Nato nel 1966, dopo essersi diplomato alla scuola alberghiera Ial di Cervia, specializza la sua formazione presso note pasticcerie. Cioccolatiere di grande talento ha vinto numerosi concorsi nazionali e internazionali di pasticceria, tra cui il campionato mondiale di pasticceria e cucina di Basilea nel 1993 e nel 1994, e a Lussemburgo nel 1994 come pasticciere della nazionale italiana cuochi. Ha sempre dedicato parte della sua attività all’insegnamento in corsi di specializzazione in pasticceria, cioccolateria, decorazione. Consulente ricercato per grandi aziende del settore. Attualmente, oltre all’attività di docenza e consulenza, gestisce una propria attività con sede a Faenza, la Chocolats, che opera nel settore della pralineria e soggettistica conto terzi, in partnership con l’amico e socio Massimo Villa.
OPERE DISPONIBILI DI Laghi Stefano
Nato nel 1966, dopo essersi diplomato alla scuola alberghiera Ial di Cervia, specializza la sua formazione presso note pasticcerie. Cioccolatiere di grande talento ha vinto numerosi concorsi nazionali e internazionali di pasticceria, tra cui il campionato mondiale di pasticceria e cucina di Basilea nel 1993 e nel 1994, e a Lussemburgo nel 1994 come pasticciere della nazionale italiana cuochi. Ha sempre dedicato parte della sua attività all’insegnamento in corsi di specializzazione in pasticceria, cioccolateria, decorazione. Consulente ricercato per grandi aziende del settore. Attualmente, oltre all’attività di docenza e consulenza, gestisce una propria attività con sede a Faenza, la Chocolats, che opera nel settore della pralineria e soggettistica conto terzi, in partnership con l’amico e socio Massimo Villa.