Classe 1952, di Santadi (Cagliari), fra le numerose e prestigiose attestazioni del suo lavoro va sicuramente ricordata la vittoria della Culinary World Cup di Lussemburgo (1994) ed il titolo di Chef Italiano dell'Anno dall'Accademia della Cucina Italiana nel 1998. Dal 1994 è executive chef dei ristoranti La Veranda e Il Teatro del Four Seasons di Milano. Considerato uno dei migliori cuochi della sua generazione è autore e coautore di numerose pubblicazioni di testi di cucina e gastronomia che sono diventati dei classici.
OPERE DISPONIBILI DI Mei Sergio
Classe 1952, di Santadi (Cagliari), fra le numerose e prestigiose attestazioni del suo lavoro va sicuramente ricordata la vittoria della Culinary World Cup di Lussemburgo (1994) ed il titolo di Chef Italiano dell'Anno dall'Accademia della Cucina Italiana nel 1998. Dal 1994 è executive chef dei ristoranti La Veranda e Il Teatro del Four Seasons di Milano. Considerato uno dei migliori cuochi della sua generazione è autore e coautore di numerose pubblicazioni di testi di cucina e gastronomia che sono diventati dei classici.