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Stouffer's
La ristorazione dell'Apollo 11

L'attività della famiglia Stouffer risale al 1898, quando James B. Stouffer e suo figlio Abraham E. Stouffer avviarono la Stouffer's Cottage Creamery Company al mercato di Sheriff Street a Cleveland. Nel 1901, Abraham E. Stouffer, figlio di James (di 26 anni), divenne vicepresidente dell'azienda. Nel 1905, la famiglia Stouffer fondò la Medina County Creamery Company a Medina, Ohio. James B. Stouffer morì il 23 novembre 1908, all'età di 62 anni a Orlando, Florida, e Abraham assunse la gestione della Medina County Creamery. L'11 gennaio 1912, la Medina County Creamery Company depositò una richiesta di cambio di indirizzo per Cleveland. Entro il 1914, l'azienda si era espansa e aveva aperto una filiale della Medina County Creamery Company a Detroit. Entro la metà degli anni 1910, la creamery affermava di essere il più grande produttore e grossista di prodotti caseari della città di Cleveland, rifornita da oltre 1.500 agricoltori. All'inizio del 1920, la lucrativa creamery di Stouffer attirò l'attenzione della Fairmont Creamery (ora Fairmont Foods), la più grande azienda di prodotti caseari degli Stati Uniti. Nel dicembre 1920, Abraham Stouffer annunciò che la Medina County Creamery Company si sarebbe fusa con la Fairmont Creamery Company di Omaha, Nebraska, tramite acquisizione azionaria. Come parte della fusione, Abraham Stouffer avrebbe supervisionato l'impianto di Cleveland fino al 1922. Nel 1922, Abraham Stouffer e sua moglie Lena Mahala Bigelow rilevarono uno dei chioschi di latte dell'azienda, al piano inferiore della Cleveland Arcade, e lo convertirono in un ristorante che serviva latticello, panini e la torta di mele olandese fatta in casa da Lena Stouffer (accreditata da alcuni come la ragione del successo quasi immediato del ristorante). Secondo quanto riferito, Abraham aveva avuto l'idea per il "Stouffer Lunch System" prima del 1920. Aprirono il primo ristorante, chiamato Stouffer Lunch, nel 1924. Con il passare del tempo, la coppia continuò il programma di espansione con l'assistenza dei loro figli Vernon, laureato alla Wharton School of Finance, e Gordon, che insieme guidarono la riorganizzazione dell'attività, rendendola pubblica come Stouffer Corporation nel 1929 con Abraham come presidente del consiglio di amministrazione. L'anno 1929 segnò anche l'inizio dello sforzo dell'azienda per stabilire sedi al di fuori dell'Ohio, con l'apertura di un ristorante a Detroit, Michigan, e un altro a Pittsburgh, Pennsylvania. Dopo la morte di Abraham nel 1936, l'azienda continuò il suo programma di espansione aprendo il suo primo ristorante a New York City e infine iniziò un programma di diversificazione, entrando nel settore dei cibi surgelati nel 1946. Nel 1956 l'azienda fu formalmente rinominata Stouffer Foods Corporation. Nel 1960 Stouffer acquistò il suo primo hotel, l'Anacapri Inn di Fort Lauderdale, Florida, e, entro la fine di quell'anno, l'azienda era composta da tre divisioni: Stouffer Foods Corporation, Stouffer Hotels Corporation, e Stouffer Restaurants Corporation. Nel 1961, Stouffer's aprì due ristoranti automatizzati di breve durata. Stouffer's prese il controllo di questo complesso di ristoranti con la cucina condivisa (Plaza Pavilion). Nel 1962 Stouffer's Disneyland gestiva il Plaza Pavilion Restaurant, il Tahitian Terrace e il French Market Restaurant. A partire dal 2007, Stouffer's gestiva il Liberty Tree Tavern nel Liberty Square di Walt Disney World. Nel 1967, la Stouffer Corporation fu acquistata da Litton Industries per scopi di integrazione verticale, quando quella società aveva una grande quota del mercato dei forni a microonde e acquisì fama mondiale curando la ristorazione per la quarantena degli astronauti di ritorno dalla trionfale missione dell'Apollo 11. Nel 1973, Litton vendette Stouffer a Nestlé. Nel 1993, come parte di una rifocalizzazione dell'azienda sui prodotti alimentari, Nestlé annunciò l'intenzione di vendere Stouffer Hotels alla New World Development Company (che a quel tempo possedeva i marchi di hotel Renaissance e Ramada). La transazione fu completata, e il marchio Stouffer Hotel fu ritirato, entro la fine del 1996. Come custode, Primordial acquisì i diritti per riportare in vita Stouffer Hotels nel 2013.

OPERE DISPONIBILI DI STOUFFER’S

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Stouffer's

L'attività della famiglia Stouffer risale al 1898, quando James B. Stouffer e suo figlio Abraham E. Stouffer avviarono la Stouffer's Cottage Creamery Company al mercato di Sheriff Street a Cleveland. Nel 1901, Abraham E. Stouffer, figlio di James (di 26 anni), divenne vicepresidente dell'azienda. Nel 1905, la famiglia Stouffer fondò la Medina County Creamery Company a Medina, Ohio. James B. Stouffer morì il 23 novembre 1908, all'età di 62 anni a Orlando, Florida, e Abraham assunse la gestione della Medina County Creamery. L'11 gennaio 1912, la Medina County Creamery Company depositò una richiesta di cambio di indirizzo per Cleveland. Entro il 1914, l'azienda si era espansa e aveva aperto una filiale della Medina County Creamery Company a Detroit. Entro la metà degli anni 1910, la creamery affermava di essere il più grande produttore e grossista di prodotti caseari della città di Cleveland, rifornita da oltre 1.500 agricoltori. All'inizio del 1920, la lucrativa creamery di Stouffer attirò l'attenzione della Fairmont Creamery (ora Fairmont Foods), la più grande azienda di prodotti caseari degli Stati Uniti. Nel dicembre 1920, Abraham Stouffer annunciò che la Medina County Creamery Company si sarebbe fusa con la Fairmont Creamery Company di Omaha, Nebraska, tramite acquisizione azionaria. Come parte della fusione, Abraham Stouffer avrebbe supervisionato l'impianto di Cleveland fino al 1922. Nel 1922, Abraham Stouffer e sua moglie Lena Mahala Bigelow rilevarono uno dei chioschi di latte dell'azienda, al piano inferiore della Cleveland Arcade, e lo convertirono in un ristorante che serviva latticello, panini e la torta di mele olandese fatta in casa da Lena Stouffer (accreditata da alcuni come la ragione del successo quasi immediato del ristorante). Secondo quanto riferito, Abraham aveva avuto l'idea per il "Stouffer Lunch System" prima del 1920. Aprirono il primo ristorante, chiamato Stouffer Lunch, nel 1924. Con il passare del tempo, la coppia continuò il programma di espansione con l'assistenza dei loro figli Vernon, laureato alla Wharton School of Finance, e Gordon, che insieme guidarono la riorganizzazione dell'attività, rendendola pubblica come Stouffer Corporation nel 1929 con Abraham come presidente del consiglio di amministrazione. L'anno 1929 segnò anche l'inizio dello sforzo dell'azienda per stabilire sedi al di fuori dell'Ohio, con l'apertura di un ristorante a Detroit, Michigan, e un altro a Pittsburgh, Pennsylvania. Dopo la morte di Abraham nel 1936, l'azienda continuò il suo programma di espansione aprendo il suo primo ristorante a New York City e infine iniziò un programma di diversificazione, entrando nel settore dei cibi surgelati nel 1946. Nel 1956 l'azienda fu formalmente rinominata Stouffer Foods Corporation. Nel 1960 Stouffer acquistò il suo primo hotel, l'Anacapri Inn di Fort Lauderdale, Florida, e, entro la fine di quell'anno, l'azienda era composta da tre divisioni: Stouffer Foods Corporation, Stouffer Hotels Corporation, e Stouffer Restaurants Corporation. Nel 1961, Stouffer's aprì due ristoranti automatizzati di breve durata. Stouffer's prese il controllo di questo complesso di ristoranti con la cucina condivisa (Plaza Pavilion). Nel 1962 Stouffer's Disneyland gestiva il Plaza Pavilion Restaurant, il Tahitian Terrace e il French Market Restaurant. A partire dal 2007, Stouffer's gestiva il Liberty Tree Tavern nel Liberty Square di Walt Disney World. Nel 1967, la Stouffer Corporation fu acquistata da Litton Industries per scopi di integrazione verticale, quando quella società aveva una grande quota del mercato dei forni a microonde e acquisì fama mondiale curando la ristorazione per la quarantena degli astronauti di ritorno dalla trionfale missione dell'Apollo 11. Nel 1973, Litton vendette Stouffer a Nestlé. Nel 1993, come parte di una rifocalizzazione dell'azienda sui prodotti alimentari, Nestlé annunciò l'intenzione di vendere Stouffer Hotels alla New World Development Company (che a quel tempo possedeva i marchi di hotel Renaissance e Ramada). La transazione fu completata, e il marchio Stouffer Hotel fu ritirato, entro la fine del 1996. Come custode, Primordial acquisì i diritti per riportare in vita Stouffer Hotels nel 2013.

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