Celine Vence
Céline Vence
Fra Fantasmi golosi e grandi Maestri

Giornalista e autrice che ha avuto una carriera eccezionalmente ricca. Tra le sue innumerevoli pubblicazioni, si ricordano in particolare "La cuisine du Vivarois", che ha scritto nel 1992 con lo chef Claude Peyrot, "La Cuisine de la mer", con Jacques Le Divellec, pubblicato nel 1982, "Tout est bon dans le cochon", che ha pubblicato in collaborazione con il nostro amico accademico Jean-Claude Frentz, e "La Cuisine du marché", pubblicato nel 2003. Ma la sua opera più importante è stata la curatela di quel piccolo capolavoro di storia della gastronomia applicata che è 'Les grands Maitres de la Cuisine française del 1972. Infine, si ricorderà, con un piccolo omaggio alla donna piena di spirito e vivacità che era, il libro dedicato ai Fantasmi golosi, scritto a quattro mani con Catherine Loeb. Céline Vence è stata fra i fondatori dell'Accademia della carne e del prestigioso Club della carne.

OPERE DISPONIBILI DI Vence Céline

Celine Vence
Céline Vence

Giornalista e autrice che ha avuto una carriera eccezionalmente ricca. Tra le sue innumerevoli pubblicazioni, si ricordano in particolare "La cuisine du Vivarois", che ha scritto nel 1992 con lo chef Claude Peyrot, "La Cuisine de la mer", con Jacques Le Divellec, pubblicato nel 1982, "Tout est bon dans le cochon", che ha pubblicato in collaborazione con il nostro amico accademico Jean-Claude Frentz, e "La Cuisine du marché", pubblicato nel 2003. Ma la sua opera più importante è stata la curatela di quel piccolo capolavoro di storia della gastronomia applicata che è 'Les grands Maitres de la Cuisine française del 1972. Infine, si ricorderà, con un piccolo omaggio alla donna piena di spirito e vivacità che era, il libro dedicato ai Fantasmi golosi, scritto a quattro mani con Catherine Loeb. Céline Vence è stata fra i fondatori dell'Accademia della carne e del prestigioso Club della carne.

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