Prezzo
Prezzo - slider
103104
In Sconto!
In Sconto!
Soggetto principale
Soggetto principale
ORDINA PER
SOGGETTI SECONDARI
Clicca qui
SOGGETTI SECONDARI
Vedi di più
Secolo
Secolo
Tipologia
Tipologia
Il primo, temerario, giro dei Cieli d'Italia!

Menu del pranzo offerto ai partecipanti del I° Giro Aereo d'Italia, Lido-Venezia, Excelsior Palace Hotel, 28 agosto 1930.

Dopo il successo commerciale del Giro d'Italia (in bicicletta) e dopo gli sviluppi futuristi della velocità e della temerarietà aerea, nel 1930 si istituisce il primo Giro Aereo d'Italia. Nella tappa di Venezia la città offre agli intrepidi aviatori un terrestre pranzo all'Excelsior Palace: Ravioli in brodo ristoro, Frittura 'Mare Nostro', Polli di coltura allo Schidione, Misto di Legumi dell'Estuario, Gelato 'Ali d'Italia'. Il tutto annaffiato da Soave Bertani, Chianti Vecchio Antinori e Gran Spumante Cinzano, d'altronde gli ospiti mica dovevano guidare!
103,50 
Aeronautica, Menu privato
Il primo, temerario, giro dei Cieli d'Italia!

Menu del pranzo offerto ai partecipanti del I° Giro Aereo d'Italia, Lido-Venezia, Excelsior Palace Hotel, 28 agosto 1930.

Dopo il successo commerciale del Giro d'Italia (in bicicletta) e dopo gli sviluppi futuristi della velocità e della temerarietà aerea, nel 1930 si istituisce il primo Giro Aereo d'Italia. Nella tappa di Venezia la città offre agli intrepidi aviatori un terrestre pranzo all'Excelsior Palace: Ravioli in brodo ristoro, Frittura 'Mare Nostro', Polli di coltura allo Schidione, Misto di Legumi dell'Estuario, Gelato 'Ali d'Italia'. Il tutto annaffiato da Soave Bertani, Chianti Vecchio Antinori e Gran Spumante Cinzano, d'altronde gli ospiti mica dovevano guidare!
103,50