Prezzo
Prezzo - slider
064
In Sconto!
In Sconto!
Soggetto principale
Soggetto principale
ORDINA PER
SOGGETTI SECONDARI
Clicca qui
SOGGETTI SECONDARI
Vedi di più
Secolo
Secolo
Tipologia
Tipologia
Con 2114 ricette regionali!

La Cucina del Bel Paese, Bergamo, Bolis Edizioni, 2002

Edizione originale di questa monumentale opera sulla cucina italiana curata dall'Accademia Italiana della Cucina, contenente 2114 ricette regionali del Bel Paese.
64,00 
Cucina, Cucina di Carne, Cucina di Pesce
Con 2114 ricette regionali!

La Cucina del Bel Paese, Bergamo, Bolis Edizioni, 2002

Edizione originale di questa monumentale opera sulla cucina italiana curata dall'Accademia Italiana della Cucina, contenente 2114 ricette regionali del Bel Paese.
64,00 
Scopri come rendere unico un piatto con il ripieno!

12 Ricette TOP di farciture per carne e pesce, 2020 (PDF).

Documento in PDF di 13 pagine contenente le ricette per creare 12 farcie di livello per carni e pesci. Le farciture sono un elemento cruciale in cucina. Possono trasformare un piatto semplice in una delizia gourmet e aggiungere un tocco di creatività alla presentazione del piatto...
Cucina di Carne, Cucina di Pesce, Farciture
Scopri come rendere unico un piatto con il ripieno!

12 Ricette TOP di farciture per carne e pesce, 2020 (PDF).

Documento in PDF di 13 pagine contenente le ricette per creare 12 farcie di livello per carni e pesci. Le farciture sono un elemento cruciale in cucina. Possono trasformare un piatto semplice in una delizia gourmet e aggiungere un tocco di creatività alla presentazione del piatto...
0,00