FILTRI
Prezzo
€0 — €65
In Sconto!
Soggetto principale
ORDINA PER
SOGGETTI SECONDARI
Clicca qui
Vedi di più
Secolo
Tipologia
Con 2114 ricette regionali!
La Cucina del Bel Paese, Bergamo, Bolis Edizioni, 2002
Edizione originale di questa monumentale opera sulla cucina italiana curata dall'Accademia Italiana della Cucina, contenente 2114 ricette regionali del Bel Paese.
Cucina, Cucina di Carne, Cucina di Pesce
Con 2114 ricette regionali!
La Cucina del Bel Paese, Bergamo, Bolis Edizioni, 2002
Edizione originale di questa monumentale opera sulla cucina italiana curata dall'Accademia Italiana della Cucina, contenente 2114 ricette regionali del Bel Paese.
64,00 €
Grandi ricette di pesci per professionisti e non
La mia cucina di Pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 2022
Folio (298x205 mm). Pagine 218 completamente illustrate a colori. Cartonato editoriale stampato a colori e plastificato. Prima edizione di questa importante raccolta di ricette di mare pensata non solo per i professionisti dell'alta ristorazione ma anche per chiunque a casa voglia cimentarsi in grandi preparazioni!
Cucina, Cucina di Pesce, Cucina Mediterranea
Grandi ricette di pesci per professionisti e non
La mia cucina di Pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 2022
Folio (298x205 mm). Pagine 218 completamente illustrate a colori. Cartonato editoriale stampato a colori e plastificato. Prima edizione di questa importante raccolta di ricette di mare pensata non solo per i professionisti dell'alta ristorazione ma anche per chiunque a casa voglia cimentarsi in grandi preparazioni!
Scopri come rendere unico un piatto con il ripieno!
12 Ricette TOP di farciture per carne e pesce, 2020 (PDF).
Documento in PDF di 13 pagine contenente le ricette per creare 12 farcie di livello per carni e pesci.
Le farciture sono un elemento cruciale in cucina. Possono trasformare un piatto semplice in una delizia gourmet e aggiungere un tocco di creatività alla presentazione del piatto...
Cucina di Carne, Cucina di Pesce, Farciture
Scopri come rendere unico un piatto con il ripieno!
12 Ricette TOP di farciture per carne e pesce, 2020 (PDF).
Documento in PDF di 13 pagine contenente le ricette per creare 12 farcie di livello per carni e pesci.
Le farciture sono un elemento cruciale in cucina. Possono trasformare un piatto semplice in una delizia gourmet e aggiungere un tocco di creatività alla presentazione del piatto...
0,00 €
La grande cucina dei pesci del Mediterraneo
L'ABC dello Zucchero tirato, soffiato e colato. Tuscania, Boscolo Etoile, 2003.
In folio, 230 pagine illustrate a colori. Coperta cartonata con sovraccoperta editoriale. Come nuovo, in cellophane. Prima edizione di questo importante testo tecnico di cucina di pesce, immancabile in ogni cucina che si rispetti!
Cucina di Pesce
La grande cucina dei pesci del Mediterraneo
L'ABC dello Zucchero tirato, soffiato e colato. Tuscania, Boscolo Etoile, 2003.
In folio, 230 pagine illustrate a colori. Coperta cartonata con sovraccoperta editoriale. Come nuovo, in cellophane. Prima edizione di questo importante testo tecnico di cucina di pesce, immancabile in ogni cucina che si rispetti!