Prezzo
Prezzo - slider
1.1001.100
In Sconto!
In Sconto!
Soggetto principale
Soggetto principale
ORDINA PER
SOGGETTI SECONDARI
Clicca qui
SOGGETTI SECONDARI
Vedi di più
Secolo
Secolo
Tipologia
Tipologia
Opera capitale della cucina francese, scritta in carcere!

Le Cuisinier Moderne ou les secrets de l'Art Culinaire. Menus - Haute Cuisine - Patisserie - Glaces - Offices, etc... Paris, Garnier Fréres, 1889.

Seconda magnifica edizione di questo classicismo della grande cucina aristocratica francese dell'Ottocento. Garlin, apprezzatissimo dai suoi contemporanei fu chef di cucina dello zar Alessandro III. Fu uno fra i primissimi a presentare il menù delle sue portate, e fu il primo cuoco a presentare nei pranzi i formaggi alla fine del pasto. Appassionato dalla vita politica fu incarcerato per due anni per sedizione e fu proprio in prigione che iniziò a redigere questa sua prima e più celebre opera!
1.100,00 
Cucina, Cucina francese, Grandi Maestri
Opera capitale della cucina francese, scritta in carcere!

Le Cuisinier Moderne ou les secrets de l'Art Culinaire. Menus - Haute Cuisine - Patisserie - Glaces - Offices, etc... Paris, Garnier Fréres, 1889.

Seconda magnifica edizione di questo classicismo della grande cucina aristocratica francese dell'Ottocento. Garlin, apprezzatissimo dai suoi contemporanei fu chef di cucina dello zar Alessandro III. Fu uno fra i primissimi a presentare il menù delle sue portate, e fu il primo cuoco a presentare nei pranzi i formaggi alla fine del pasto. Appassionato dalla vita politica fu incarcerato per due anni per sedizione e fu proprio in prigione che iniziò a redigere questa sua prima e più celebre opera!
1.100,00