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L'antiporta della prima pasta al pesto!

Antiporta de La Cuciniera Genovese ossia la vera maniera di cucinare alla Genovese (1863). Immagine TIF (9562x13742 px - 300 dpi).

Immagine ad altissima risoluzione in bianco e nero riproducente l'antiporta del primo testo a riportarci la ricetta del pesto alla genovese. La giunonica massaia illustrata starà mica tagliando dei tagliolini? In questo caso questa sarebbe la prima iconografia conosciuta del primo ligure più diffuso al Mondo!
5,90 
Cucina, Cucina Mediterranea, Decorativa
L'antiporta della prima pasta al pesto!

Antiporta de La Cuciniera Genovese ossia la vera maniera di cucinare alla Genovese (1863). Immagine TIF (9562x13742 px - 300 dpi).

Immagine ad altissima risoluzione in bianco e nero riproducente l'antiporta del primo testo a riportarci la ricetta del pesto alla genovese. La giunonica massaia illustrata starà mica tagliando dei tagliolini? In questo caso questa sarebbe la prima iconografia conosciuta del primo ligure più diffuso al Mondo!
5,90 
Grandi ricette di pesci per professionisti e non

La mia cucina di Pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 2022

Folio (298x205 mm). Pagine 218 completamente illustrate a colori. Cartonato editoriale stampato a colori e plastificato. Prima edizione di questa importante raccolta di ricette di mare pensata non solo per i professionisti dell'alta ristorazione ma anche per chiunque a casa voglia cimentarsi in grandi preparazioni!
Cucina, Cucina di Pesce, Cucina Mediterranea
Grandi ricette di pesci per professionisti e non

La mia cucina di Pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 2022

Folio (298x205 mm). Pagine 218 completamente illustrate a colori. Cartonato editoriale stampato a colori e plastificato. Prima edizione di questa importante raccolta di ricette di mare pensata non solo per i professionisti dell'alta ristorazione ma anche per chiunque a casa voglia cimentarsi in grandi preparazioni!
65,00 
Un classico delle edizioni Etoile!

Né carne né pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998

In folio, 243 pagine completamente illustrate a colori. Legatura cartonata con sovraccoperta editoriale. Uno dei grandi classici delle edizioni Etoile, a firma di Rossano Boscolo e Sergio Mei, un'opera che cambiò l'approccio della ristorazione nei confronti dei piatti di mezzo: né carne nè pesce!
Cucina, Cucina Mediterranea, Pasticceria
Un classico delle edizioni Etoile!

Né carne né pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998

In folio, 243 pagine completamente illustrate a colori. Legatura cartonata con sovraccoperta editoriale. Uno dei grandi classici delle edizioni Etoile, a firma di Rossano Boscolo e Sergio Mei, un'opera che cambiò l'approccio della ristorazione nei confronti dei piatti di mezzo: né carne nè pesce!
59,00 
Interamente dedicato alla grande cucina mediterranea

Medi_Tandum. Pensieri di Cucina Mediterranea. Tuscania, Boscolo Etoile, 2008

In folio, 272 pagine illustrate a colori. Coperta cartonata con sovraccoperta. Prima edizione di questo libro dedicato alla filosofia mediterranea in cucina, ricco di idee e ricette.
Cucina Mediterranea
Interamente dedicato alla grande cucina mediterranea

Medi_Tandum. Pensieri di Cucina Mediterranea. Tuscania, Boscolo Etoile, 2008

In folio, 272 pagine illustrate a colori. Coperta cartonata con sovraccoperta. Prima edizione di questo libro dedicato alla filosofia mediterranea in cucina, ricco di idee e ricette.
59,90