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Menu di Nozze nella Palermo anni '30

Menu per pranzo di nozze tenutosi al Grand Hotel Palermo, Palermo, 5 gennaio 1930.

Una linea gialla incornicia tutto il menu, mentre la lista delle vivande è stampata entro un'elaborata bordura decorativa. Per le loro nozze, i coniugi Casabona - Alotta non hanno lasciato nulla al caso e gli ospiti poterono gustare: Timballetti di vermicelli, Rissole Sorrentine, e Sandwiches assortiti. Ma è coi dolci che hanno voluto strafare: Babàs al Rhum, Petits Choux, Torta Millefoglie, Torta Napoletana, Gelati e Pasticceria assortita prima della Torta Matrimoniale. Infine Confetti e Caffè. Il tutto innaffiato da Marsala vecchio e Champagne Nazionale!
59,90 
Cucina, Menu di ristorante
Menu di Nozze nella Palermo anni '30

Menu per pranzo di nozze tenutosi al Grand Hotel Palermo, Palermo, 5 gennaio 1930.

Una linea gialla incornicia tutto il menu, mentre la lista delle vivande è stampata entro un'elaborata bordura decorativa. Per le loro nozze, i coniugi Casabona - Alotta non hanno lasciato nulla al caso e gli ospiti poterono gustare: Timballetti di vermicelli, Rissole Sorrentine, e Sandwiches assortiti. Ma è coi dolci che hanno voluto strafare: Babàs al Rhum, Petits Choux, Torta Millefoglie, Torta Napoletana, Gelati e Pasticceria assortita prima della Torta Matrimoniale. Infine Confetti e Caffè. Il tutto innaffiato da Marsala vecchio e Champagne Nazionale!
59,90 
Splendido menu 'fusion' con xilo a 4 colori

Menu per pranzo del ristorante giapponese del Grand Hotel des Bains, Lido-Venezia, 11 agosto 1928.

Bellissimo menu di forma irregolare - a lanterna cinese - del ristorante giapponese del Grand Hotel des Bains di Venezia, simbolo del lusso italico degli anni venti. La xilografia a quattro legni in copertina è, a livello tecnico, stupefacente. Così come stupisce che il pranzo 'Lunch' offerto dal ristorante giapponese si componga di: Jambon de Parme et Melon, Cote de Boeuf à l'Anglaise, Haricots verts au Beurre, Reinettes Bonne Femme, Fromage e Fruits. Sintetizzando: menu di un ristorante giapponese a forma di lanterna cinese, che offre per il Lunch prosciutto e melone. Fusion estremo, ad mentulam!! Di particolare interesse - oltre alla rimarchevole illustrazione xilografica - la lista de Les hotels de luxe d'Italie stampata in fine...
Cucina, Menu di ristorante
Splendido menu 'fusion' con xilo a 4 colori

Menu per pranzo del ristorante giapponese del Grand Hotel des Bains, Lido-Venezia, 11 agosto 1928.

Bellissimo menu di forma irregolare - a lanterna cinese - del ristorante giapponese del Grand Hotel des Bains di Venezia, simbolo del lusso italico degli anni venti. La xilografia a quattro legni in copertina è, a livello tecnico, stupefacente. Così come stupisce che il pranzo 'Lunch' offerto dal ristorante giapponese si componga di: Jambon de Parme et Melon, Cote de Boeuf à l'Anglaise, Haricots verts au Beurre, Reinettes Bonne Femme, Fromage e Fruits. Sintetizzando: menu di un ristorante giapponese a forma di lanterna cinese, che offre per il Lunch prosciutto e melone. Fusion estremo, ad mentulam!! Di particolare interesse - oltre alla rimarchevole illustrazione xilografica - la lista de Les hotels de luxe d'Italie stampata in fine...
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