Le Maitre d'Hôtel Français ou parallèle de la cuisine ancienne et moderne... A Paris, De l'Imprimerie de Firmin-Didot, 1823
Le Maitre d'Hôtel Français ou parallèle de la cuisine ancienne et moderne... A Paris, De l'Imprimerie de Firmin-Didot, 1823
Decorazioni per Torta, 1923. Immagine TIFF (2390x2835 px - 240 dpi)
Decorazioni per Torta, 1923. Immagine TIFF (2390x2835 px - 240 dpi)
Basi per Torte classiche, 2020 (PDF).
Basi per Torte classiche, 2020 (PDF).
Ganache, tutto quello che c'è da sapere, 2020 (PDF).
Ganache, tutto quello che c'è da sapere, 2020 (PDF).
La Pasticceria mignon secondo l'Etoile, Tuscania, Boscolo Etoile, 2010
La Pasticceria mignon secondo l'Etoile, Tuscania, Boscolo Etoile, 2010
La pasticceria da forno: le Torte. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998
La pasticceria da forno: le Torte. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998
27 Ricette PRO di cioccolatini a base liquore, 2020 (PDF).
27 Ricette PRO di cioccolatini a base liquore, 2020 (PDF).
Stampo in rame per produzione dolciaria di forma ellittica.
Stampo in rame per produzione dolciaria di forma ellittica.
Né carne né pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998
Né carne né pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998
25 Ricette PRO per le frolle, 2020 (PDF).