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Dal rarissimo 'La Pasticceria Artistica Moderna'. Ad alta risoluzione per tutti gli utilizzi!

Decorazioni per Torta, 1923. Immagine TIFF (2390x2835 px - 240 dpi)

Immagine ad alta risoluzione  riproducente l'illustrazione di decorazioni di dolci tratta dal rarissimo capolavoro tipografico La Pasticceria Artistica Moderna (Milano, Edizione per cura dell'autore, 1923). L'opera da cui è tratta è composta di numerose tavole a colori con le composizioni più belle e fantasiose del grande pasticciere e fu pensata come regalo per i migliori clienti.
1,99 
Pasticceria
Dal rarissimo 'La Pasticceria Artistica Moderna'. Ad alta risoluzione per tutti gli utilizzi!

Decorazioni per Torta, 1923. Immagine TIFF (2390x2835 px - 240 dpi)

Immagine ad alta risoluzione  riproducente l'illustrazione di decorazioni di dolci tratta dal rarissimo capolavoro tipografico La Pasticceria Artistica Moderna (Milano, Edizione per cura dell'autore, 1923). L'opera da cui è tratta è composta di numerose tavole a colori con le composizioni più belle e fantasiose del grande pasticciere e fu pensata come regalo per i migliori clienti.
1,99 
Dalla Frolla per Baci di dama al Pan di Spagna classico, alla Nocciola o al Cioccolato

Basi per Torte classiche, 2020 (PDF).

Documento PDF di 6 pagine contenente le ricette per creare tutte le basi delle grandi torte classiche, dalla Frolla per Baci di dama al Pan di Spagna classico, alla Nocciola o al Cioccolato, passando per il Biscuit al Marzapane, la Dacquoise al Cocco o al Pistacchio, le Meringhe, la pasta Bigné, la Crema Pasticcera. Senza dimenticare le più varie creme e ganache!
Pasticceria
Dalla Frolla per Baci di dama al Pan di Spagna classico, alla Nocciola o al Cioccolato

Basi per Torte classiche, 2020 (PDF).

Documento PDF di 6 pagine contenente le ricette per creare tutte le basi delle grandi torte classiche, dalla Frolla per Baci di dama al Pan di Spagna classico, alla Nocciola o al Cioccolato, passando per il Biscuit al Marzapane, la Dacquoise al Cocco o al Pistacchio, le Meringhe, la pasta Bigné, la Crema Pasticcera. Senza dimenticare le più varie creme e ganache!
3,00 
Fare una Ganache perfetta non è solo un'arte, è anche una scienza!

Ganache, tutto quello che c'è da sapere, 2020 (PDF).

Documento tecnico in PDF di 57 pagine contenente tutti i segreti tecnico-scientifici sulla Ganache, dalla composizione dei singoli ingredienti fino alla messa in forma. Un testo tecnico-scientifico su cui si sono formate generazioni intere di pasticceri. Perché fare una Ganache perfetta non è solo un'arte, è anche una scienza!
Cioccolato, Pasticceria
Fare una Ganache perfetta non è solo un'arte, è anche una scienza!

Ganache, tutto quello che c'è da sapere, 2020 (PDF).

Documento tecnico in PDF di 57 pagine contenente tutti i segreti tecnico-scientifici sulla Ganache, dalla composizione dei singoli ingredienti fino alla messa in forma. Un testo tecnico-scientifico su cui si sono formate generazioni intere di pasticceri. Perché fare una Ganache perfetta non è solo un'arte, è anche una scienza!
9,90 
I segreti per preparare i tuoi dolci mignon, a casa e in pasticceria

La Pasticceria mignon secondo l'Etoile, Tuscania, Boscolo Etoile, 2010

Prima edizione di quest'opera curata da Rossano Boscolo e Antonio Guerra, uno dei testi fondamentali sulla realizzazione di pasticceria mignon. Il libro che non dovrebbe mancare nella libreria di qualunque pasticciere che si rispetti, sia esso professionista o amatore!
Pasticceria
I segreti per preparare i tuoi dolci mignon, a casa e in pasticceria

La Pasticceria mignon secondo l'Etoile, Tuscania, Boscolo Etoile, 2010

Prima edizione di quest'opera curata da Rossano Boscolo e Antonio Guerra, uno dei testi fondamentali sulla realizzazione di pasticceria mignon. Il libro che non dovrebbe mancare nella libreria di qualunque pasticciere che si rispetti, sia esso professionista o amatore!
50,00 
Le migliori ricette per oltre 50 torte della tradizione italiana e internazionale!

La pasticceria da forno: le Torte. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998

In folio. 122 pagine interamente illustrate a colori. Coperta cartonata editoriale. Un grande libro curato da Stefano Laghi e Teresio Busnelli che vi illustrerà le migliori ricette per preparare alla perfezione le grandi torte della tradizione italiana & internazionale!
Pasticceria
Le migliori ricette per oltre 50 torte della tradizione italiana e internazionale!

La pasticceria da forno: le Torte. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998

In folio. 122 pagine interamente illustrate a colori. Coperta cartonata editoriale. Un grande libro curato da Stefano Laghi e Teresio Busnelli che vi illustrerà le migliori ricette per preparare alla perfezione le grandi torte della tradizione italiana & internazionale!
49,00 
I segreti dei PRO per un vero cioccolatino al liquore

27 Ricette PRO di cioccolatini a base liquore, 2020 (PDF).

Documento in PDF di 8 pagine contenente 27 ricette per creare ogni tipo di ripieno a base liquore per cioccolatini. Scopri le ricette segrete per ogni tipo di ripieno, ganache e crema alcolica per i tuoi cioccolatini o per i tuoi dolci!
Cioccolato, Pasticceria
I segreti dei PRO per un vero cioccolatino al liquore

27 Ricette PRO di cioccolatini a base liquore, 2020 (PDF).

Documento in PDF di 8 pagine contenente 27 ricette per creare ogni tipo di ripieno a base liquore per cioccolatini. Scopri le ricette segrete per ogni tipo di ripieno, ganache e crema alcolica per i tuoi cioccolatini o per i tuoi dolci!
4,50 
Grande stampo francese dell'ultimo quarto dell'Ottocento

Stampo in rame per produzione dolciaria di forma ellittica.

Stampo in rame per produzione dolciaria di forma ellittica con decorazione a 'treccia' e diamante centrale. Dimensioni: 20x14 cm, h 9 cm. Manifattura francese del 1870 ca.
Pasticceria, Stampo
Grande stampo francese dell'ultimo quarto dell'Ottocento

Stampo in rame per produzione dolciaria di forma ellittica.

Stampo in rame per produzione dolciaria di forma ellittica con decorazione a 'treccia' e diamante centrale. Dimensioni: 20x14 cm, h 9 cm. Manifattura francese del 1870 ca.
85,00 
Un classico delle edizioni Etoile!

Né carne né pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998

In folio, 243 pagine completamente illustrate a colori. Legatura cartonata con sovraccoperta editoriale. Uno dei grandi classici delle edizioni Etoile, a firma di Rossano Boscolo e Sergio Mei, un'opera che cambiò l'approccio della ristorazione nei confronti dei piatti di mezzo: né carne nè pesce!
Cucina, Cucina Mediterranea, Pasticceria
Un classico delle edizioni Etoile!

Né carne né pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998

In folio, 243 pagine completamente illustrate a colori. Legatura cartonata con sovraccoperta editoriale. Uno dei grandi classici delle edizioni Etoile, a firma di Rossano Boscolo e Sergio Mei, un'opera che cambiò l'approccio della ristorazione nei confronti dei piatti di mezzo: né carne nè pesce!
59,00 
Le miscele segrete da PRO per ottenere qualunqe frolla!

25 Ricette PRO per le frolle, 2020 (PDF).

Documento in PDF di 3 pagine contenente 25 ricette per creare ogni tipo di frolla.
Pasticceria
Le miscele segrete da PRO per ottenere qualunqe frolla!

25 Ricette PRO per le frolle, 2020 (PDF).

Documento in PDF di 3 pagine contenente 25 ricette per creare ogni tipo di frolla.
3,90 
Con decorazione 'a treccia'

Stampo per dolci circolare.

Stampo in rame per produzione dolciaria di forma circolare con decorazione a 'treccia'. Diametro 11 cm, h 4 cm. Manifattura francese del 1880 ca.
Pasticceria, Stampo
Con decorazione 'a treccia'

Stampo per dolci circolare.

Stampo in rame per produzione dolciaria di forma circolare con decorazione a 'treccia'. Diametro 11 cm, h 4 cm. Manifattura francese del 1880 ca.
75,90