FILTRI
Prezzo
€1 — €1.990
In Sconto!
Soggetto principale
ORDINA PER
SOGGETTI SECONDARI
Clicca qui
Vedi di più
Secolo
Tipologia
Con firma autografa
Le Maitre d'Hôtel Français ou parallèle de la cuisine ancienne et moderne... A Paris, De l'Imprimerie de Firmin-Didot, 1823
Prima edizione, nella seconda tiratura con frontespizio aggiornato al 1823, di questo monumento della storia della gastronomia! Esemplare eccezionale, con firma autografa del grande chef vergata in inchiostro bruno al verso dell'occhietto. Non credo serva precisarvi l'importanza di Carême e di quest'opera nella storia della Gastronomia, Cucina e dei Menu. Se dovesse servire scriveteci...
Cucina, Pasticceria, Ricettario
Con firma autografa
Le Maitre d'Hôtel Français ou parallèle de la cuisine ancienne et moderne... A Paris, De l'Imprimerie de Firmin-Didot, 1823
Prima edizione, nella seconda tiratura con frontespizio aggiornato al 1823, di questo monumento della storia della gastronomia! Esemplare eccezionale, con firma autografa del grande chef vergata in inchiostro bruno al verso dell'occhietto. Non credo serva precisarvi l'importanza di Carême e di quest'opera nella storia della Gastronomia, Cucina e dei Menu. Se dovesse servire scriveteci...
1.990,00 €
Mai sottovalutare Fondi & Salse: la base di ogni grande piatto, domestico o da ristorazione!
Fondi & Salse base di Cucina, 2020 (PDF).
Documento in PDF di 24 pagine, contenente tutte le informazioni per creare fondi e salse base di cucina con approfondimento dei procedimenti: dall'addensare una salsa fino all'ingredientistica...
Cucina, Ricettario, Salse e Sughi
Mai sottovalutare Fondi & Salse: la base di ogni grande piatto, domestico o da ristorazione!
Fondi & Salse base di Cucina, 2020 (PDF).
Documento in PDF di 24 pagine, contenente tutte le informazioni per creare fondi e salse base di cucina con approfondimento dei procedimenti: dall'addensare una salsa fino all'ingredientistica...
Grandi salse rese semplici!
Salse base, 2020 (PDF).
Documento in PDF di 9 pagine, contenente le ricette per ottenere gustose salse base, con olio o senza: Pesto alla Genovese, Pesto di mandorle, Salsa alle Noci, Salsa Romesco, Tarator di mandorle...
Cucina, Ricettario, Salse e Sughi
Grandi salse rese semplici!
Salse base, 2020 (PDF).
Documento in PDF di 9 pagine, contenente le ricette per ottenere gustose salse base, con olio o senza: Pesto alla Genovese, Pesto di mandorle, Salsa alle Noci, Salsa Romesco, Tarator di mandorle...