La lunga e meravigliosa storia dell'editoria Boscolo comincia nel 1990 quando nasce la rivista “Etoile Magazine” destinata a diventare presto un punto di riferimento nel settore. Nello stesso 1990 la Boscolo Etoile realizza la prima vhs sulla lavorazione dello zucchero con il maestro Joel Bellouet. In pochi anni l'Etoile sigla una collana di vhs per l'azienda Luxardo e una per l’azienda Perugina. Nel 2000 l'Etoile firma una rubrica di pasticceria per il periodico “A tavola”, una collaborazione che durerà dieci anni. Nel 1994 l'Etoile edita “Il Grande libro dei buffet”, prima opera di una serie di 25 titoli per professionisti tutt'ora considerati la “Bibbia” della cucina e della pasticceria professionale Nel 1994 nasce Magik Chef, il primo software per gestire una ricetta Dal 1995 al 2010 l'Etoile realizza oltre 30 dvd con ricette e tecniche filmate Nel 2012 nasce Etoilepedia, il più grande portale di ricette video online Nel 2015 Etoilepedia lancia i primi corsi online che sono a tutt'oggi presenti, insieme ai più recenti prodotti del 2022, nel sito chefcookingclub.com. Fra 2020 e 2023 la Boscolo Etoile ha pubblicato due pietre miliari dell'editoria gastronomica contemporane: i due volumi de "La Carne", curati da Simone De Siato ed il volume "La mia cucina di Pesce" di Felice La Forgia.
OPERE DISPONIBILI DI Boscolo Etoile
La lunga e meravigliosa storia dell'editoria Boscolo comincia nel 1990 quando nasce la rivista “Etoile Magazine” destinata a diventare presto un punto di riferimento nel settore. Nello stesso 1990 la Boscolo Etoile realizza la prima vhs sulla lavorazione dello zucchero con il maestro Joel Bellouet. In pochi anni l'Etoile sigla una collana di vhs per l'azienda Luxardo e una per l’azienda Perugina. Nel 2000 l'Etoile firma una rubrica di pasticceria per il periodico “A tavola”, una collaborazione che durerà dieci anni. Nel 1994 l'Etoile edita “Il Grande libro dei buffet”, prima opera di una serie di 25 titoli per professionisti tutt'ora considerati la “Bibbia” della cucina e della pasticceria professionale Nel 1994 nasce Magik Chef, il primo software per gestire una ricetta Dal 1995 al 2010 l'Etoile realizza oltre 30 dvd con ricette e tecniche filmate Nel 2012 nasce Etoilepedia, il più grande portale di ricette video online Nel 2015 Etoilepedia lancia i primi corsi online che sono a tutt'oggi presenti, insieme ai più recenti prodotti del 2022, nel sito chefcookingclub.com. Fra 2020 e 2023 la Boscolo Etoile ha pubblicato due pietre miliari dell'editoria gastronomica contemporane: i due volumi de "La Carne", curati da Simone De Siato ed il volume "La mia cucina di Pesce" di Felice La Forgia.