
Accademia Italiana della Cucina
La Cucina del Bel Paese, Bergamo, Bolis Edizioni, 2002
CATEGORIA
AUTORE
EDITORE
ANNO
ISBN
SPEDIZIONE
CATEGORIA
AUTORE
EDITORE
ISBN
ANNO DI STAMPA
SPEDIZIONE
48,00 €
Accademia Italiana della Cucina
La Cucina del Bel Paese, Bergamo, Bolis Edizioni, 2002
(265×180 mm). Pagine 947, [1]. Legatura editoriale in tela rossa, titoli in bianco al dorso, sovraccoperta editoriale.
Edizione originale di questa monumentale opera sulla cucina italiana curata dall’Accademia Italiana della Cucina, contenente 2114 ricette regionali del Bel Paese.
Al momento dell’ordine potrete scegliere la vostra modalità di spedizione. In linea di massima la spedizione per l’Italia è gratuita è gratuita, tranne laddove si acquistino beni molto ingombranti e molto pesanti. Troverete comunque l’indicazione SPEDIZIONE GRATUITA o SPEDIZIONE DA CONCORDARE all’interno delle singole schede dei beni in vendita! Nel caso di acquisti di beni molto ingombranti e molto pesanti siete pregati di avvisarci prima dell’acquisto per darci modo di potervi fornire un preventivo per la spedizione. La spedizione all’estero, essendo oltretutto soggetta alle leggi vigenti nel nostro paese riguardanti la vendita di beni aventi più di 70 anni, è sempre DA CONCORDARE, sia nel prezzo che nelle modalità.
Come spedizione gratuita deve intendersi:
PER I LIBRI: Piego di Libri Raccomandato
PER GLI OGGETTI: Poste Delivery Standard
Nel caso vogliate un’assicurazione sulla spedizione o preferiate la spedizione con un corriere di vostra fiducia avvertiteci al momento dell’acquisto in modo di potervi fornire un preventivo per il servizio. Ovviamente PDF & IMMAGINI sono prodotti scaricabili per cui non è prevista spedizione!