Marie-Antoine Carême,
Costumi di cuochi antichi e moderni, tratta da Le Maitre d'Hotel Française, 1822
Immagine TIF (2717x4252 px - 600 dpi).

L'apparizione della Toque Blanche, l'iconico cappello dello Chef!
  • CATEGORIA
  • AUTORE
  • Secolo
  • ANNO DELL'ORIGINALE
  • FORMATO
  • PESO (MB)

3,90 

CATEGORIA

AUTORE

SECOLO

ANNO DELL'ORIGINALE

1822

FORMATO

TIFF

PESO DEL FILE (MB)

11

3,90 

Marie-Antoine Carême,
Costumi di cuochi antichi e moderni, tratta da Le Maitre d’Hotel Française, 1822
Immagine TIF (2717×4252 px – 600 dpi).

Immagine ad altissima risoluzione in B/N riproducente la celeberrima tavola che mette a confronto le vecchie e le nuove divise dei cuochi, preparata dallo stesso Carême e stampata per la prima volta all’interno dell’opera Le Maître d’hôtel français, parallèle de la cuisine ancienne et moderne considérée sous le rapport de l’ordonnance des menus à servir selon les quatre saisons (1822). Appare qui per la prima volta la toque blanche, il cappello da chef, di cui comunemente si attribuisce l’introduzione proprio al grande Marie-Antoine Carême.

VISTI DI RECENTE

VISTI DI RECENTE