
CATEGORIA
AUTORE
EDITORE
ANNO
ISBN
SPEDIZIONE
CATEGORIA
AUTORE
EDITORE
ISBN
ANNO DI STAMPA
SPEDIZIONE
58,00 €
Luigi Carnacina – Luigi Veronelli
La buona vera cucina italiana
Milano, Rizzoli, 1966
(220×150 mm). Pagine 538, [6] con numerosissime tavole a piena pagina a colori. Legatura editoriale in tela marrone con titoli in bianco al dorso, sovraccoperta editoriale. Conservato l’introvabile ‘bugiardino’ editoriale contenente l’Avvertenza.
Prima tiratura (identificabile dalla stampa in bianco del titolo sulla legatura) della prima edizione di questo testo che fonda l’idea contemporanea della cucina regionale. Uno dei veri Monumenta Gastronomica italiani a firma della mitica coppia Carnacina-Veronelli. Immancabile nella libreria di ogni gourmand degno di questo nome!
Al momento dell’ordine potrete scegliere la vostra modalità di spedizione. In linea di massima la spedizione per l’Italia è gratuita è gratuita, tranne laddove si acquistino beni molto ingombranti e molto pesanti. Troverete comunque l’indicazione SPEDIZIONE GRATUITA o SPEDIZIONE DA CONCORDARE all’interno delle singole schede dei beni in vendita! Nel caso di acquisti di beni molto ingombranti e molto pesanti siete pregati di avvisarci prima dell’acquisto per darci modo di potervi fornire un preventivo per la spedizione. La spedizione all’estero, essendo oltretutto soggetta alle leggi vigenti nel nostro paese riguardanti la vendita di beni aventi più di 70 anni, è sempre DA CONCORDARE, sia nel prezzo che nelle modalità.
Come spedizione gratuita deve intendersi:
PER I LIBRI: Piego di Libri Raccomandato
PER GLI OGGETTI: Poste Delivery Standard
Nel caso vogliate un’assicurazione sulla spedizione o preferiate la spedizione con un corriere di vostra fiducia avvertiteci al momento dell’acquisto in modo di potervi fornire un preventivo per il servizio. Ovviamente PDF & IMMAGINI sono prodotti scaricabili per cui non è prevista spedizione!