Loading...
Un pranzo di Amedeo Savoia Duchi d'Aosta, con potage di testa di cervo!

Menu per pranzo di Amedeo Savoia Duca d'Aosta, 2 giugno 1889.

  • CATEGORIA
  • NAZIONE
  • Secolo
  • ANNO
  • Rarità
  • GIORNO
  • SPEDIZIONE
  • NOME CORRELATO
Italia
1889
6/10
2 giugno 1889
GRATUITA

92,00 

CATEGORIA

NAZIONE

Italia

SECOLO

ANNO

1889

GIORNO

2 giugno 1889

Rarità

6/10

SPEDIZIONE

GRATUITA

NOME COLLEGATO

92,00 

Menu per pranzo di Amedeo Savoia Duca d’Aosta, domenica 2 giugno 1889.
Formato aperto 140×90 mm. In copertina monogramma ‘A’ entro aquila con ali spiegate e in petto lo scudo crociato sabaudo. In fine nome manoscritto a penna dell’invitato ‘Colonn. Gobbo’. La lista dei piatti è stampata in oro antico, nei classici canoni della cucina francese, e le pietanze sono intervallate dal Punch alla Romana. Molto particolare il potage di testa di cervo. Ricca la scelta dei vini, dallo Chablis al St.Julien, dallo Champagne Epernay al Tokai.

VISTI DI RECENTE

VISTI DI RECENTE