Céline Vence - Robert J.-Courtine, Les Grands Maitres de la Cuisine française. Du Moyen Age à Alexandre Dumas, les meilleures recettes de cinq siècles de tradition gastronomique. Paris - Bruxelles - Montréal, Bordas, 1972.

Il miglior testo moderno per l'approccio alle antiche ricette
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1972
0167722005
GRATUITA

148,00 

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AUTORE

EDITORE

ISBN

0167722005

ANNO DI STAMPA

1972

SPEDIZIONE

GRATUITA

148,00 

Céline Vence – Robert J.-Courtine, Les Grands Maitres de la Cuisine française. Du Moyen Age à Alexandre Dumas, les meilleures recettes de cinq siècles de tradition gastronomique. Paris – Bruxelles – Montréal, Bordas, 1972.

280×230 mm. Pagine 542, [2] interamente illustrate a colori. Bella legatura editoriale in tela color crema con impressioni in oro da disegno originale di George Mathieu. Sovraccoperta editoriale in acetato trasparente stampata a colori. Cofanetto editoriale illustrato.

Prima edizione di uno dei più bei libri contemporanei sulle grandi ricette e la grande ristorazione francese. L’opera propone, come da titolo, le migliori ricette della storia gastronomica di Francia, da Taillevent a Escoffier, passando per Menon, La Chapelle, Viard e tutti i grandi chef della storia francese, rielaborate e realizzate dai grandi chef contemporanei (Ritz, Tour d’Argent, Le Taillevent, Maxim’s etc).

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