La Cucina del Bel Paese, Bergamo, Bolis Edizioni, 2002
La Cucina del Bel Paese, Bergamo, Bolis Edizioni, 2002
L'Arte della Cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo. Torino, Giulio Einaudi Editore, 1992.
L'Arte della Cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo. Torino, Giulio Einaudi Editore, 1992.
La mia cucina di Pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 2022
La mia cucina di Pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 2022
L'Arte della Cucina Moderna. Milano, Fabbri Editori, 2004.
L'Arte della Cucina Moderna. Milano, Fabbri Editori, 2004.
Les Grands Maitres de la Cuisine française. Du Moyen Age à Alexandre Dumas, les meilleures recettes de cinq siècles de tradition gastronomique. Paris, Bordas, 1972.
Les Grands Maitres de la Cuisine française. Du Moyen Age à Alexandre Dumas, les meilleures recettes de cinq siècles de tradition gastronomique. Paris, Bordas, 1972.
Grande Dizionario di Cucina. Il più incredibile libro di cucina dell'Ottocento, Como, Ibis Editore, 2002.
Grande Dizionario di Cucina. Il più incredibile libro di cucina dell'Ottocento, Como, Ibis Editore, 2002.
La Pasticceria mignon secondo l'Etoile, Tuscania, Boscolo Etoile, 2010
La Pasticceria mignon secondo l'Etoile, Tuscania, Boscolo Etoile, 2010
La pasticceria da forno: le Torte. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998
La pasticceria da forno: le Torte. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998
Né carne né pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998
Né carne né pesce. Tuscania, Boscolo Etoile, 1998