Emilio Faccioli
L'Arte della Cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo. Torino, Giulio Einaudi Editore, 1992.

Ricette tratte dai migliori ricettari italiani fra '300 e 800
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59,90 

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ISBN

8806598805

ANNO DI STAMPA

1992

SPEDIZIONE

GRATUITA

59,90 

Emilio Faccioli
L’Arte della Cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo. Torino, Giulio Einaudi Editore, 1992.

(210×140 mm). Pagine XXXIV, 878. Legatura editoriale in tela bianca, sovraccoperta illustrata.

Edizione definitiva di questa importante raccolta di ricette tratte dai più importanti ricettari italiani. L’opera, curata da Emilio Faccioli, raccoglie ricette che vanno dal Trecento all’Ottocento. Testo immancabile per chiunque si avvicini alla storia della gastronomia del nostro paese, a prescindere da insetti o non insetti e da cibo sintetico o non sintetico!

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