Il Cuoco Galante... Quinta edizione accresciuta del trattato delle Patate ed in tutto migliorata
Napoli, Dalla Stamperia Orsiniana presso i fratelli Terres, 1801 (PDF)
Il Cuoco Galante... Quinta edizione accresciuta del trattato delle Patate ed in tutto migliorata
Napoli, Dalla Stamperia Orsiniana presso i fratelli Terres, 1801 (PDF)
L'Arte della Cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo. Torino, Giulio Einaudi Editore, 1992.
L'Arte della Cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo. Torino, Giulio Einaudi Editore, 1992.
Messi Sbugo, con uno studio introduttivo di Matteo Ghirighini, 2023 (PDF).
Messi Sbugo, con uno studio introduttivo di Matteo Ghirighini, 2023 (PDF).
Les Grands Maitres de la Cuisine française. Du Moyen Age à Alexandre Dumas, les meilleures recettes de cinq siècles de tradition gastronomique. Paris, Bordas, 1972.
Les Grands Maitres de la Cuisine française. Du Moyen Age à Alexandre Dumas, les meilleures recettes de cinq siècles de tradition gastronomique. Paris, Bordas, 1972.
Grande Dizionario di Cucina. Il più incredibile libro di cucina dell'Ottocento, Como, Ibis Editore, 2002.
Grande Dizionario di Cucina. Il più incredibile libro di cucina dell'Ottocento, Como, Ibis Editore, 2002.
La Cucina Italiana. Storia di una cultura. Bari, Editori Laterza, 1999.
La Cucina Italiana. Storia di una cultura. Bari, Editori Laterza, 1999.