Stefano Laghi - Rossano Boscolo (a cura di). L'ABC dello Zucchero tirato, soffiato e colato. Tuscania, Boscolo Etoile, 2003.

Il testo definitivo sull'arte dello Zucchero, curato da Rossano Boscolo e Stefano Laghi.
  • CATEGORIA
  • AUTORE
  • EDITORE
  • ANNO
  • ISBN
  • SPEDIZIONE
2003
8884710960
GRATUITA

60,00 

CATEGORIA

AUTORE

EDITORE

ISBN

8884710960

ANNO DI STAMPA

2003

SPEDIZIONE

GRATUITA

60,00 

Stefano Laghi – Rossano Boscolo (a cura di). L’ABC dello Zucchero tirato, soffiato e colato. Tuscania, Boscolo Etoile, 2003.
In folio. 240 pagine illustrate a colori. Coperta cartonata con sovraccoperta editoriale. Come nuovo. Prima edizione del più completo testo sull’arte delloa lavorazione dello zucchero…

VISTI DI RECENTE

VISTI DI RECENTE

PRODOTTI CORRELATI